Luis Flauzino, corredor de El Bicho gana en Rivas, un nuevo éxito del equipo fuenlabreño

Flauzino, corredor brasileño del El Bicho, se ha convertido en el primer lider del Trofeo FMC
photo_camera Luis Flauzino (El Bicho) entra ganador en la meta de Rivas | Foto: Álvaro García

Una nueva jornada de éxitos para El Bicho Team en el Memorial Carlos Cubillo, donde lograron al victoria absoluta, en categoría élite, en sub-23 y también como mejor equipo.

José Carlos Lopez (El Bicho), tercero y mejor sub 23 del memorial | Foto: Álvaro García

Una manga marcada por la fuga desde la primera vuelta que protagonizaron Luis Flauzino y Victor García (El Bicho) junto a David de Pablos, en la que solo aguantaron Flauzino y De Pablos pero que llegó a tener 40 segundos sobre el resto del pelotón.

Con la diferencia estabilizada, la labor de equipo de El Bicho con el resto de compañeros impidió que se neutralizara este intento. En la recta de meta Luis Flauzino consiguió ser el más rápido por delante de David de Pablos.

Además, José Carlos López fue el más rápido del pelotón completando el podium en tercera posición y también como mejor sub-23 de la carrera. Víctor García fue tercer sub-23.