Los misterios y la polémica en el Derbi

De nuevo polémica en el último derbi en el estado Vicente Calderón. El pasado sábado jugó el Atlético de Madrid y Real Madrid, que acabó con 0-3 para el equipo blanco. Una incostestable victoria pero no exenta de polémica impulsada por Cristiano Ronaldo.

Una de las acciones más discutidas del partido fue el penalti de Savic sobre Cristiano Ronaldo, que acabó con el ímpetu de remontada del equipo rojiblanco en la segunda mitad.

"En la segunda parte empezamos bien. Pero llegó el penalti, que parecía que no era. A raíz de eso, ha sido todo más difícil", comentó Koke.

Minuto 70, un despeje de cabeza de Varane dió ocasión a Cristiano Ronaldo a forzejear con el central Savic, que cayó al suelo y vino la "supuesta zancadilla" dentro del área que propició el penalti, dando origen al 0-2.

Cristiano en el minuto 12 reclamó también que el balón que paró Oblack estaba dentro de la portería.