Tras quedar segundo en la carrera sub 23 disputada en Vallecas

El ciclista fuenlabreño Nico Sánchez se mantiene líder en el Trofeo Federación Madrileña de Ciclismo

Fue el único ciclista fuenlabreño que disputó la carrera

El ciclista fuenlabreño Nico Sánchez sumó más puntos para mantenerse en primera posición del Trofeo Federación Madrileña de Ciclismo, lo que supone la garantía de vestir la prenda de líder en las próximas pruebas.

Fue en la carrera disputada en el distrito madrileño de Vallecas, donde mostró una gran condición para ser segundo en categoría sub-23 y subir al pódium también para recibir el reconocimiento por este éxito. Fue el único fuenlabreño en tomar parte de esta competición.

Nico Sánchez compite en el Tenerife BikePoint Gsport Pizzería Española, equipo con el que sigue sumando grandes resultados como también fue la tercera posición élite y sub-23 en la carrera de Bargas (Toledo), disputada el pasado sábado.

Entre los próximos objetivos de ciclista y equipo está la Vuelta a Madrid sub-23, que en esta edición saldrá desde la localidad de Fuenlabrada el día 20 de julio con una contrarreloj individual.